Gemüsetopf mit Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 g Getrockn. chinesische Schwammerln
  • 1 Chinakohl
  • 2 Paprikas
  • 4 EL Öl
  • 5 EL Pilzwasser
  • 3 EL Sojasosse
  • 1 EL Maizena (Maisstärke) binden,
  • 1 EL Honig Salz
  • 250 g Shrimps

Getrocknete chinesische Schwammerln mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), eine halbe Stunde ausquellen, dann 30 Paprikas, Minutenkochen, Chinakohl reinigen, in Streifchen schneiden, in Öl andünsten. Pilzwasser, Schwammerln hinzufügen hinzufügen, 15 min dünsten, Gemüse mit Sojasosse, Maizena (Maisstärke) binden, Shrimps, Honig, Salz hinzufügen, erwärmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsetopf mit Shrimps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche