Gemüsetopf I

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Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 1 Melanzani
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel (dick)
  • 3 Paradeiser (Roma-Paradeiser)
  • 1 Zucchini
  • 1 Fenchelknolle
  • Oder 1 Stangensellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Päck. Erdnüsse
  • Olivenöl
  • 1 piece Parmesan- bzw. Schafskäse

Melanzane in Scheibchen schneiden, mit Salz würzen, ziehen, abtrocknen, mit Pfeffer würzen und in Olivenöl in einer Gusspfanne anbraten. Paprika und Zwiebeln in Streifchen schneiden, Paradeiser, Zucchini und Fenchel in Scheibchen schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in der selben Bratpfanne mit dem zerdrückten Knoblauch kurz anbraten. Alle Sorten mischen, Erdnüsse darüber streuen. Nach Wahl frischen Parmesankäse raffeln bzw. Schafskäse zerbröseln und über das heisse Gemüse Form.

in Bochum

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

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