Gemüsetopf I

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Für vier Portionen:

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1500 g Gemüse (z.B. Melanzane, Paprika,
  • Paradeiser, Stangensellerie, Zucchini, Champigno
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 ml klare Suppe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • Zucker
  • 1 Bund Petersilie

Zwiebelscheiben, zerdrückten Knoblauch und das kleingeschnittenen Gemüse in heissem Öl andünsten. Pfeffer, klare Suppe, Salz, Paprika und ein bisschen Zucker hinzufügen. Im geschlossenen Kochtopf 15 bis 20 Min. gardünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Mit Petersilienblättern bestreut zu Tisch bringen.

Dazu: Bauernbrot

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

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