Gemüsetoertchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier
  • 4 EL Schlagobers
  • 10 g Butter
  • 100 g Brokkoli
  • 100 g Karotten
  • 200 g Porree
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat

Sauce:

  • 10 g Butter
  • 10 g Mehl
  • 50 ml Gemüsesuppe
  • 50 ml Milch
  • Pfeffer
  • Salz

Gemüse säubern, feinschneiden, in kochend heissem Salzwasser blanchieren. Acht Eiklar mixen, würzen. Vier Förmchen einfetten, mit Gemüse befüllen und die Sauce darüber gießen. Mit Aluminiumfolie bedeckt im Backrohr bei 150 Grad 40 min backen.

Sauce: Fett in einem Kochtopf erhitzen. Mehl dazugeben, mit klare Suppe und Milch nachgiessen, mixen. Vier Eidotter unterziehen, mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsetoertchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche