Gemüseteigtaschen

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Teig:

  • 6 Eier
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Mehl nach Bedarf,
  • 1 sm Tasse Olivenöl

Füllung:

  • 500 g Paprika (Streifchen),
  • 150 g Champignons (blättrig)

Für die Béchamelsauce::

  • 1 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 500 ml Milch
  • 2 Eidotter
  • 100 g Reibkäse

Zum Ausbacken:

  • Olivenöl

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen Teig machen und schmale Fladen auswallen.

Paprikastreifen und Champignonscheiben in Öl dämpfen.

Für die Béchamelsauce Butter zerrinnen lassen, Mehl hineinstreuen und mit dem Quirl so lange rühren bis ein leichter Brotduft entsteht. Dann mit Milch löschen, aufwallen lassen und Eidotter und Reibkäse darunter ziehen. Das gedünstete Gemüse mit der Sauce mischen. Die Crêpes damit befüllen, zusammenfalten und im schwimmenden Öl backen.

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