Gemüsetatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Topfen (mager)
  • 1 Karotte
  • 1 Sellerie (Stange)
  • 0.25 Peperone
  • 0.25 Peperone
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 40 g Blattsalat
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Magerquark abrinnen. Karotte, Staudensellerie und Peporoni in feinste Würfel schneiden. Einen EL davon zur Seite stellen, den Rest mit dem Topfen vermengen und würzen. In Töpfchen befüllen.

Salatblätter auf Teller legen. Gemüsetatar darauf oder evtl. daneben stürzen. Schnittlauch direkt über dem Gemüsetatar in Rollen schneiden und den Teller mit Gemüsewürfelchen überstreuen.

Dazu passen Toasts aus Vollkornmehl, nach Lust und Laune zu Formen ausgestochen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsetatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche