Gemüsetatar auf Mozarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 Gr. Fleischtomaten
  • 1 Stangensellerie (Stange)
  • 1 Kl. Zucchini
  • 8 Basilikumblätter
  • 2 Majo (80%)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Mozzarella
  • 4 Basilikumöl

Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:

Fleischtomaten kreuzweise einschnitzen, mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), abschrecken, die Haut entfernen. 2 Paradeiser diagonal in 8 Scheibchen schneiden und auf einer Servierplatte gleichmäßig verteilen.

Restliche Paradeiser vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Stangensellerie und Zucchini ebenfalls sehr fein in Würfel schneiden. Basilikum im Universalzerkleinerer klein hacken und mit den Gemüsen und der Majo durchrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant nachwürzen.

Mozzarella in 8 Scheibchen schneiden, mit Basilikumöl beträufeln und auf die Tomatenscheiben legen. Das Gemüsetatar gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsetatar auf Mozarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche