Gemüsesuppentopf Oriental

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Sesamsaat
  • 100 g Olivenöl
  • 250 g Karotten
  • 250 g Sellerie
  • 250 g Porree
  • 2000 ml Gemüsesuppe
  • Meersalz (einige Körnchen)
  • Hefewürze, flüssig; (*)
  • Küchenkräuter (frisch)

(*) In der Quelle nicht genauer ausgewiesen.

Sesamsaat mit dem geputzen Gemüse (Würfel, ausser Porree) und den abgeschälten, gewürfelten Erdäpfeln in dem Olivenöl anschwitzen.

Mit Gemüsesuppe auffüllen und aufwallen lassen.

Alles zusammen bei reduzierter Energie ungefähr 20 Min. leise auf kleiner Flamme sieden. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Porreringe dazugeben.

Mit den gewürzen nachwürzen und mit frisch gehackten Kräutern vollenden.

Eintopf Form und mitgaren. Sesamsaat beinhaltet sehr viel Vitamin E.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppentopf Oriental

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche