Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Karotten
  • 250 g Erdäpfeln
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 2 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Prise Sambal Ölek
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Karotten und Erdäpfeln von der Schale befreien und in Stückchen schneiden, klare Suppe zum Kochen bringen.

Karotten und Erdäpfeln hinzfügen und 6 Min. machen.

Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln reinigen, abbrausen, in Stückchen schneiden, zur Suppe Form und weitere 5 min machen. Paradeiser in die Suppe gießen und noch mal zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal ölek nachwürzen. Küchenkräuter abbrausen, abtrocknen, hacken und über die Suppe

streuen.

Die Suppe kann heiß oder abgekühlt gereicht werden.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche