Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gemüsesuppe das Suppengemüse in Würfel schneiden und in der Gemüsesuppe bei geschlossenen Deckel 15 Minuten kochen.

Vom Herd nehmen und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und Obers unterrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Gemüsesuppe auch mit Kokosmilch, anstatt mit Schlagobers machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche