Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stangensellerie (Stangen)
  • 200 g Karotten
  • 0.5 Wirsingkohl (500 g)
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1000 ml Gemüsesuppe (Instanz)
  • 1 carton Tomatenstückchen mit Kräutern (370 g)
  • 1 Becher Bohnen, weisse (265 g Abtropfgewicht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Pesto
  • (italienische Basilikumpaste aus dem Glas).

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Gemüse reinigen und abspülen. Sellerie und Karotten in Scheibchen, über gebliebenes Gemüse in Streifchen schneiden.

2. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig weichdünsten. Sellerie, Karotten und Kohl hinzufügen, in etwa 5 min weichdünsten. klare Suppe aufgießen. Zugedeckt in etwa eine halbe Stunde gardünsten.

3. Tomatenstückchen und abgetropfte Bohnen zur Suppe Form. 10 min auf kleiner Flamme sieden. Abschmecken. Mit Pesto anrichten.

Dazu schmeckt knuspriges Bagüttebrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche