Gemüsesuppe

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  • 150 g Zucchini
  • 1 Rote bzw. gelbe Peporoni
  • 100 g Melanzani
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 EL Herbes de Provence (französische Kräutermischun
  • 800 ml Suppe (Hühner- oder evtl. Gemüsebouillon)

Vorbereiten: Gemüse ungeschält in Würfelchen schneiden.

Suppe: Die vorbereiteten Ingredienzien, Knoblauch und Herbes de provence in der Suppe aufwallen lassen, Temperatur reduzieren und in etwa 10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Vom Feuer nehmen, abkühlen. Mindestens 2 Stunden abgekühlt stellen.

Anrichten: Suppe in Dessertschälchen bzw. Teller befüllen.

Tipp: Statt Herbes de provence Küchenkräuter wie Majoran, Basilikum, Thymian und Rosmarin verwenden.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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