Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Porree (Stange)
  • 2 Karotten
  • 0.5 Sellerie (Knolle)
  • Selleriegrün
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Das Gemüse sehr klein schneiden, in die kochende klare Suppe Form und ein paar min auf kleiner Flamme sieden. Mit dem Pürierstab zermusen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und ein weiteres Mal aufwallen lassen. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche