Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Öl (oder Butter)
  • 1 Zwiebel
  • Sm Küchenkräuter
  • 250 g Saisongemüse
  • Sm Salz oder evtl. Streuwürze
  • Sm Pfeffer
  • 800 ml Suppe oder evtl. Wasser

Öl beziehungsweise Butter in die Bratpfanne Form Zwiebel, Küchenkräuter und das Gemüse vorbereiten, schneiden, beigeben mit (wenig) Streuwürze beziehungsweise Salz und Pfeffer würzen, abdecken · auf großer Stufe erwärmen, bis es zischt auf kleiner Stufe dämpfen von Zeit zu Zeit schütteln · Mit Wasser beziehungsweise Suppe löschen Kochzeit 20 bis eine halbe Stunde

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche