Gemüsesuppe - Quer dorch de

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Fett
  • 50 g Dörrfleisch
  • 400 g Erdäpfeln
  • 1500 ml klare Suppe
  • 1 Salz
  • 1 Bund Petersilie

Das Gemüse (gemischt aus: Bohnen, Erbsen, Karotten, Kohl, Oberkohlrabi, Porree und Weisskraut) abspülen, reinigen, gleichmässig schneiden und mit dem gewürfelten Dörrfleisch im Fett andünsten. Die abgeschälten und gewürfelten Erdäpfeln sowie die klare Suppe dazugeben und 35 min gardünsten. Mit Salz nachwürzen, die Petersilie abspülen, hacken und dazugeben,

Schlawwerjux

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppe - Quer dorch de

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche