Gemüsesuppe - nahm cheua jae

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pilzstiele
  • Äussere Blätter Chinakohl
  • 1 Jungzwiebel; in Stückchen geschnitten
  • 1 Weisser Rettich; in Stückchen geschnitten
  • 1 Zwiebel; in Stückchen geschnitten
  • 2 Sellerie
  • Korianderstiele
  • 3 Ingwer
  • Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker

I N F O klare Suppe wird am besten an dem Tag gemacht, an dem sie verwendet werden soll, kann aber ebenso eingefroren werden. Die nachfolgende Zutatenliste ist eher vage - sie hängt davon ab, welche Gemüse zur Hand sind.

Erforderlich ist nur ein guter Wohlgeschmack.

Z U B E R E I T U N G Gemüse mit Wasser überdecken, Salz und Zucker zufügen, aufwallen lassen und 1 Stunde auf kleiner Flamme sieden. Durchseihen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppe - nahm cheua jae

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche