Gemüsesuppe nach Kunsag Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Suppengrün
  • 100 g Sellerie
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Kohlrabi
  • 150 g Erdäpfeln
  • 1 EL Langkornreis
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 1 EL Mehl
  • 100 ml Sauerrahm
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Eidotter

Das in Würfel geschnittene Suppengemüse, die Petersilie, die Erdäpfeln sowie der Langkornreis werden im Öl angebraten, Rindsuppe daraufgegossen, gesalzen und weich gekocht. Die Sauerrahm wird mit Eidotter und Mehl vermengt und unter durchgehendem Rühren zur Suppe gegeben. Man fügt gebratene Semmelbröckel hinzu und gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppe nach Kunsag Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche