Gemüsesuppe mit Zitronenkaffir und Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel (grob gewürfelt)
  • 2 Zweig Melisse
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 EL Ingwer (frisch gerieben)
  • 2 Chilischoten
  • 3 Kaffirzitronenblätter, in
  • Feine Streifchen geschnitten
  • 0.5 Porree (fein gewürfelt)
  • 1 sm Sellerieknolle (fein gewürfelt)
  • 0.125 Weisskohl
  • 0.5 Teelöffel Paradeismark
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Zitronenschale (gerieben)
  • Olivenöl
  • Salz

Zwiebeln und Selleriewürfel in ein kleines bisschen Olivenöl anschwitzen und mit der klare Suppe auffüllen. Fünf Min. machen. Die restlichen Ingredienzien bis auf den Saft einer Zitrone hinzfügen und weitere zehn Min. machen. Saft einer Zitrone hinzufügen und mit Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppe mit Zitronenkaffir und Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche