Gemüsesuppe mit Lammfleisch

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Für fünf Personen:

  • 750 g Lammschulter
  • Je 10 Nelken und Pfefferkörner
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 Bund Suppengrün
  • 4 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1 Pk. Tk Fisolen (300 g)
  • 1 Pk. Tk Suppengemüse (450 g)
  • 500 g Erdäpfeln
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Fleisch mit Nelken, Lorbeer, Pfefferkörnern, Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch in anderthalb Litern Salzwasser anderthalb Stunden zubereiten. Durch ein Sieb gießen. klare Suppe mit Wasser auf zwei l auffüllen. Fleisch Bohnen, Suppengemüse und Kartoffelwürfel darin 20 Min. zubereiten. Fleisch von den Knochen lösen und würfelig schneiden. Wieder in die Suppe Form und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

* (Pro Einheit ungefähr 460 Kalorien / 2344 Joule) ** Article: 15 of zer. T-netz. Essen

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