Gemüsesuppe mit Knödel - Mikrowelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Porree (Lauch, Stange)
  • 150 g Kohlrabi
  • 250 g Karotten
  • 150 g Kohl
  • 150 g Sellerie
  • 750 ml Wasser (warm)
  • 1 EL klare Suppe (gekörnte)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für Die Knödel
  • 150 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Ei
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • Hackfleischgewürz
  • Cayennepfeffer
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • Muskat
  • Worcestersauce

Das Gemüse reinigen, abspülen und kleinschneiden. Zusammen mit Salz, klare Suppe, Wasser u. Pfeffer in eine Glasform Form und gut mischen. Zugedeckt bei 850 Watt in 8-9 Min. ankochen, verrühren und bei 440 Watt 20 min, ebenfalls bei geschlossenem Deckel , weitergaren.

Aus dem Hack und den Ingredienzien einen Fleischteig bereiten und daraus walnussgrosse Knödel formen.

Tk Erbsen und Knödel zu der Suppe Form, vorscihtig unterziehen und bei geschlossenem Deckel bei 850 Watt in 8 Min. gardünsten. Mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Worcestersauce nachwürzen.

Sonstiges : Garzeit 36-37 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppe mit Knödel - Mikrowelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche