Gemüsesuppe mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 sm Zwiebel
  • 50 g Zucchini
  • 50 g Melanzani
  • 2 EL Keimöl (z. B. Mazola)
  • 1 pouch Tomatensuppe TosBechera (z. B. von Knorr)
  • 1 Teelöffel Delikatesspaprika
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 25 g Mittelalter Gouda oder Peccorino

Die Zwiebel von der Schale befreien und fein würfeln. Zucchini und Melanzani reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden.

Die Zwiebelwürfel in einer Bratpfanne in heissem Keimöl auf 2 1/2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 6-8 andünsten. 1/2 Liter Wasser hinzugießen, Tomatensuppe und Paprikapulver untermengen, und auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 4-6 zirka 1 Minute machen.

Die Petersilie abschwemmen, trocken schwenken und klein hacken. Die Suppe in Teller befüllen. Den geriebenen Käse mit gehackter Petersilie mischen und auf die Suppe streuen.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppe mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche