Gemüsesuppe mit grünem Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 0.5 Stange Staudensellerie
  • 3 sm Zucchini (gewürfelt)
  • 2 Karotten (gewürfelt)
  • 4 Erdapfel, fest kochend; Wür
  • 4 lg Paradeiser; gehäutet, Würfel
  • 1 Zwiebeln (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Stangenspargel in 4 cm lange Stückchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz glasig weichdünsten, Karotte und Erdapfel dazugeben und kurz mitbraten. klare Suppe aufgießen und bei geschlossenem Deckel 10' leicht wallen. Restliches Gemüse dazugeben, würzen und ca 8' gardünsten, bis das Gemüse al dente ist. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Dazu: kräftiges Brot

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppe mit grünem Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche