Gemüsesuppe mit Glasnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 g Mu-Err-Schwammerln (getrocknet)
  • 400 g Karotten
  • 20 g Rote Chilischoten entkernt fein gewürfelt
  • 40 g Glasnudeln klein geschnitten
  • 1 Kochtopf Koriandergrün
  • 1200 ml Gemüsefond
  • 1 EL Ghee oder evtl. Butterschmalz Butterschmalz
  • 4.5 EL Sojasauce Masse anpassen

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Schwammerln mit warmem Wasser bedeckt ca. Fünfzehn Min. einweichen. Abgetropft in zarte Streifen schneiden. Karotten von der Schale befreien und diagonal in schmale Scheibchen schneiden.Koriandergrün, bis auf ein paar Blätter, grob hacken.

Fond zum Kochen bringen. Karotten darin bei mittlerer Hitze zehn min machen.

Ghee in einem Kochtopf erhitzen, Schwammerln und Chili darin andünsten. Mit Sojasauce und Gemüsesuppe löschen. Die Glasnudeln dazugeben und fünf Min. gardünsten. Gehackten Koriander dazugeben, mit Salz nachwürzen, mit restlichem Koriandergrün garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppe mit Glasnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche