Gemüsesuppe mit Fleischbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Champignons
  • 1 Zucchini (mittelgross)
  • 3 EL Öl
  • 400 ml Kalbsfond (= 1 Glas)
  • 100 g Suppennudeln
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 200 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Kerbel (zum Garnieren)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Schwammerln gut reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Zucchini reinigen, abspülen und in Stifte schneiden.

Schwammerln und Zucchini in 1 El. Öl andünsten. Mit Fond und ein Viertel l Wasser löschen und aufwallen lassen. Nudeln hinzufügen, 8 Min. leicht wallen.

Zwiebeln abschälen und würfelig schneiden. Hack, Zwiebel und Ei zusammenkneten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und kleine Bällchen formen. Im übrigen Öl rösten.

Bällchen in die Suppe Form. Suppe wiederholt nachwürzen. Mit Kerbel garnieren.

Info: Pro Einheit ungefähr 1420 Joule/340 Kalorien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppe mit Fleischbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche