Gemüsesuppe Mit Buchstabennudeln Und Muscheln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 100 g Buchstabennudeln
  • 100 ml Weisswein
  • 200 g Miesmuscheln
  • Geflügelbrühe (Instant)
  • 2 Karotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Zwiebel abschälen, mit der Karotte kleinwürfelig schneiden. In einem Kochtopf mit Olivenöl anschwitzen. Die kleingeschnittenen Lauchzwiebeln und ein kleines bisschen Geflügelbrühe dazu, mit 150 ml Wasser auffüllen. Pfeffer, Salz, Zucker, Rosmarin, Thymian, Petersilienstiele und die klein gehackten Knoblauchzehen dazu, 15 Min. machen. Nudeln machen.

Muscheln abspülen, von dem Bart befreien. In Olivenöl rösten, mit Weisswein löschen, von dem Küchenherd nehmen (10 min ziehen).

Muscheln, die zubleiben, weg! Etwas abkühlen. Fleisch herauslösen. Nudeln und Muscheln in die Suppe, mit Basilikum garnieren, zu Tisch bringen.

Dazu: Artischockenherzen-Buchstabensalat (siehe Extra-Rezept)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppe Mit Buchstabennudeln Und Muscheln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche