Gemüsesuppe mit Brotcroûtons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gemüsesuppe mit Brotcroûtons das Gemüse kleinschneiden und in Rapsöl für ca. 10 Minuten andünsten, mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel zugeben. Für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.

Die Brotwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Öl knusprig braten. Die Gemüsesuppe mit Schnittlauch und den Brotcroûtons anrichten und servieren.

Tipp

Wer mag, kann als kleine Verfeinerung einen TL Sauerrahm in die Gemüsesuppe mit Brotcroûtons geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gemüsesuppe mit Brotcroûtons

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 21.10.2014 um 08:37 Uhr

    Super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche