Gemüsesuppe mit Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Endiviensalat (Kopf)
  • 350 g Paradeiser
  • 1500 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 255 g Weisse Bohnen; Glas
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Blattsalat reinigen, abspülen und in schmale Streifen schneiden. Paradeiser abspülen und achteln. klare Suppe aufwallen lassen. Paradeiser und abgetropfte Bohnen darin 2 Min. gardünsten.

Knoblauch abziehen, ausdrücken und dazugeben. Blattsalat untermengen. Suppe mit Salz und Pfeffe nachwürzen. Zum Schluss Olivenöl hinzufügen.

Eiklar : 7 Gramm

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppe mit Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche