Gemüsesuppe Mit Biss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Tofu
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Saft und Schale davon)
  • 6 EL Sojasauce
  • 375 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 EL Sherry (trocken)
  • 400 g Gemüse; gemischt, klein geschnitten (z.B. Kohlrabi, Brokkoli, Karotten)
  • 2 EL Speiseöl
  • 50 g Spinat; geputzt, gewaschen
  • Schnittlauch

Tofu in Würfel schneiden, mit Saft einer Zitrone und -schale und der Hälfte der Sojasauce mischen und ca. 2 Stunden einmarinieren.

Die übrige Sojasauce mit Gemüsesuppe und Sherry aufwallen lassen, das Gemüse einfüllen und al dente gardünsten.

Öl erhitzen, die Tofuwürfel darin unter Wenden rösten und auf Suppenteller gleichmäßig verteilen. Den Bratensatz mit dem Spinat in die Suppe Form, kurz erhitzen und die Suppe auf die Teller gleichmäßig verteilen. Mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppe Mit Biss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche