Gemüsesuppe Jugoslawischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Lammfleisch o. Knochen
  • 60 g Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Zwiebel
  • 150 g Karotten
  • 300 g Staudensellerie
  • 300 g Zucchini
  • 150 g Paprika
  • 150 g Paprika
  • 150 g Bohnen
  • 1 Bund Petersilie
  • 2000 ml klare Suppe
  • 150 g Avorio-Langkornreis
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das gewürfelte Fleisch herzhaft in Öl anbraten. Die grob gehackten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch hinzfügen, dann das zerkleinerte Gemüse einfüllen und mit der klare Suppe auffüllen. Ca. Fünfzehn Minuten leicht köcheln lassen.

Den Langkornreis hinzfügen. Weitere zwanzig min gardünsten.

Kräftig nachwürzen, und die frisch gehackte Petersilie zum Schluss einrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppe Jugoslawischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche