Gemüsesuppe Ii

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  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 sm Zucchini
  • 1 sm Spitzkohl
  • 1 Mangold
  • 250 g Flache Schneidebohnen
  • 250 g Erdäpfeln
  • 100 g Speck (mager, geräuchert)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 250 g Frische weisse Palbohnen
  • 1500 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 Fleischtomaten
  • 200 g Kleine Nudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Parmesankäse

Das Gemüse säubern und spülen. Sellerie, Karotten, Porree und Zucchini kleinwürfelig schneiden. Kohl und Mangold in feine Streifchen, Schneidebohnen in kurze Stückchen schneiden. Erdäpfeln abschälen und würfelig schneiden.

Den Speck und die Zwiebel fein würfelig schneiden, die Petersilie hacken. Zwiebel, Speck und Petersilie in einem großen Kochtopf (5 l) in Öl andünsten.

Alle Gemüse, auch die frischen weissen Bohnen, hinzfügen und die klare Suppe aufgießen, umrühren und aufwallen lassen. Anschließend auf kleine Temperatur schalten und bei geschlossenem Deckel 30 Min. schonend auf kleiner Flamme sieden. Die Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), abschütten, die Haut entfernen und das Tomatenfleisch abschneiden.

Die Nudeln nach Packungsanleitung machen. Die Paradeiser nach 25 Min. zur Suppe Form. Die fertige Suppe mit Pfeffer und Salz nachwürzen und in eine Terrine befüllen. Je nach Wahl Nudeln und Parmesan hinzfügen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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