Gemüsesuppe - Himmel Und Erd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Jeweils 200-250 G:

  • Frisches Gemüse wie:
  • Erbsen
  • Möhrchen (jung)
  • Kohlrabi
  • Karfiol; sehr klein
  • Kohl; sehr klein
  • Erdäpfeln
  • Junge Busch- bzw. Fisolen
  • Sellerie
  • 1 Porree / Lauchzwiebeln
  • 1 Petersilie
  • 1 Schnittlauch
  • 2000 ml klare Suppe; wenn möglich Rinderbrühe oder Gemüsesuppe, notfa
  • Brühwürfel
  • 150 ml Schlagobers
  • 50 ml Sauerrahm / Krem fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Gemüse abspülen, reinigen und in gleichmässige Stückchen/kleine Würfel schneiden. Die Bohnen kurz blanchieren. In einem Kochtopf die klare Suppe erhitzen und das Gemüse dazugeben.

Nach Einer knappen halben Stunde bei mässiger Temperatur ist das Gemüse gar und noch nicht verkocht. Die Suppe mit dem Schlagobers verfeinern, die gehackte Petersilie zufügen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Beim Anrichten einen Klecks Sauerrahm auf die Suppe Form und mit Schnittlauch überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppe - Himmel Und Erd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche