Gemüsesuppe, Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Sellerie (Stange)
  • 1 Porree (Stange)
  • Salz
  • 5 Pfefferkörner
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1000 ml Wasser
  • Frische Küchenkräuter und Gewürz (*)

(*) Je nach Wunsch, z. B. Dill, Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin, Oregano * Das Gemüse spülen, säubern, in grobe Stückchen schneiden und in einem großen Kochtopf in Wasser aufwallen lassen. Im geschlossenen Kochtopf 2 Stunden leicht wallen.

* In den letzten 10 Min. frische Küchenkräuter und Gewürze dazugeben.

* Fond auskühlen und abgießen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gemüsesuppe, Grundrezept

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 18.04.2015 um 15:10 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche