Gemüsesuppe - Grossküche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 100

  • 1500 g Zwiebel
  • 1500 g Porree
  • 500 g Karotten
  • 500 g Sellerie
  • 2000 g Kabis; oder evtl. Kohl
  • 2000 g Erdäpfeln
  • 500 g Fettstoff
  • 25000 ml Knochenbrühe; o. Wasser
  • Salz
  • Muskat
  • 3 Lorbeerblätter
  • 5 Nelken

Gemüse in "Paysanne" schneiden.

Fettstoff schwach erhitzen, Zwiebeln weichdünsten, Suppengemüse (ausser Erdapfel) beifügen und mitdünsten.

Mit Knochenbrühe auffüllen und aufwallen lassen. Ist keine Knochenbrühe vorhanden, mit Wasser auffüllen, zerkleinerte, blanchierte Knochen beifügen, aufwallen lassen, abschäumen.

Salzen und würzen, 1 Stunde einkochen.

Erdäpfeln beifügen und in etwa zehn Minuten köcheln. Falls verwendet, Knochen herausnehmen. Feuer entfernen und nachwürzen.

In "Paysanne" geschnitten: quadratische, schmale Blättchen von Gemüsen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesuppe - Grossküche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche