Gemüsesuppe Gärtnerin I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 Karfiol (klein)
  • 2 Karotten (mittelgross)
  • 6 Stangen weisser Stangenspargel
  • 1.5 EL Butterschmalz
  • 2 Flaschen Granini Gute Ernte Gemüsesaft
  • (a 0, 5 Liter)
  • 250 g Gewürztes Mett
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Karfiol reinigen, abspülen und in Rosen teilen. Karotten und Stangenspargel von der Schale befreien, Karotten mit einem Buntmesser in Scheibchen, Stangenspargel in Stückchen schneiden. Fett erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin anschwitzen und unter Rühren Fünf bis acht Min. weiterdünsten. Gemüsesaft aufgießen und das Ganze bei geringer Temperatur Zehn Min. gardünsten.

In der Zwischenzeit Mett zu Knödel formen. Erbsen und Mettklösschen in die Gemüsesuppe Form und weitere zehn min garziehen.

Die Gemüsesuppe "Gärtnerin" mit Salz, Oregano, Pfeffer und einer Prise Zucker nachwürzen und zu Tisch bringen.

ca. 40 Min.

Garzeit

ca. 30 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gemüsesuppe Gärtnerin I

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 11.01.2015 um 18:18 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche