Gemüsestrudel

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Gemüse (gemischt, TK, Karotten, Erbsen, Mais)
  •   1 Pkg. Blätterteig (light)
  •   50 g Magerkäse (klein geschnitten)
  •   1 Stk. Eier (gekocht, geschält, klein geschnitten)
  •   2 EL Semmelbrösel
  •   1/8 l Magermilch
  •   Meersalz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Gemüsestrudel das Tiefkühlgemüse 7 Minuten in der Mikrowelle erwärmen. Das Gemüse mit dem Ei, den Semmelbröseln, dem Käse und der Milch verühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Blätterteig ausrollen, auf einer Seite das Gemüse verteilen, beidseits 1 cm einschlagen, zusammenrollen, mit Wasser bepinseln und im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad 30 Minuten backen.

Tipp

Den Gemüsestrudel am besten mit einer Joghurtsauce zum Beispiel servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gemüsestrudel“

  1. Julia Wagner
    Julia Wagner — 19.4.2016 um 20:06 Uhr

    schmeckt wirklich sehr leicht zu machen, schön günstig und extrem gut, vor allem wenn man noch eine rahmsauce dazu isst

  2. verenahu
    verenahu — 18.7.2015 um 06:29 Uhr

    lecker

  3. Gast — 24.6.2015 um 09:47 Uhr

    gut

  4. rudi1
    rudi1 — 7.6.2015 um 07:46 Uhr

    total lecker!

  5. kstreit
    kstreit — 26.8.2014 um 22:17 Uhr

    Einfach und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsestrudel