Gemüsestrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Gemüse (gemischt, TK, Karotten, Erbsen, Mais)
  • 1 Pkg Blätterteig (light)
  • 50 g Magerkäse (klein geschnitten)
  • 1 Stk Ei (gekocht, geschält, klein geschnitten)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1/8 l Magermilch
  • Meersalz
  • Pfeffer

Für den Gemüsestrudel das Tiefkühlgemüse 7 Minuten in der Mikrowelle erwärmen. Das Gemüse mit dem Ei, den Semmelbröseln, dem Käse und der Milch verühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Blätterteig ausrollen, auf einer Seite das Gemüse verteilen, beidseits 1 cm einschlagen, zusammenrollen, mit Wasser bepinseln und im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad 30 Minuten backen.

Tipp

Den Gemüsestrudel am besten mit einer Joghurtsauce zum Beispiel servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare5

Gemüsestrudel

  1. Julia Wagner
    Julia Wagner kommentierte am 19.04.2016 um 20:06 Uhr

    schmeckt wirklich sehr leicht zu machen, schön günstig und extrem gut, vor allem wenn man noch eine rahmsauce dazu isst

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 18.07.2015 um 06:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 24.06.2015 um 09:47 Uhr

    gut

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 07.06.2015 um 07:46 Uhr

    total lecker!

    Antworten
  5. kstreit
    kstreit kommentierte am 26.08.2014 um 22:17 Uhr

    Einfach und gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche