Gemüsestrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg Blätterteig
  • 1/2 Pkg Erbsen-Karotten-Mischung (TK)
  • 1/2 Pkg Brokkoli-Karfiol-Mischung (TK)
  • 1 Pkg Sauerkraut
  • 150 g Käse (gerieben)

Für den Gemüsestrudel das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Gemüsemischungen und Sauerkraut kochen.

Blätterteig nach Anleitung vorbereiten, mit Gemüse füllen, mit Käse bestreuen, zusammenschlagen und eine halbe Stunde backen.

Tipp

Den Gemüsestrudel am besten mit einer Joghurtsauce servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsestrudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte