Gemüsesticks mit Zwieback-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Gemüse, verschiedene Sorten (Karotten, Selleriestangen Gurke, Chicorée, Zucchini)
  • Knoblauch
  • 8 Zwiebäcke, zerbröselt (Weizen- bzw. Vollkornzwieback)
  • 2 Petersilie (Stengel)
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Wasser
  • 125 ml Öl,
  • 200 g Topfen

Das Gemüse in Streifchen schneiden.

Den Knoblauch, die zerbröselten Zwiebäcke, Petersilie mit dem Balsamessig und dem Wasser im Handrührer zermusen und nach und nach bis zu 125 ml Öl hinzfügen.

Den Topfen unterrühren und nachwürzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesticks mit Zwieback-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche