Gemüsesticks mit Sauerrahmdip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gemüsesticks:

Für den Sauerrahmdip:

Für die Gemüsesticks die Gemüsesorten, wenn gewünscht, schälen und in fingerdicke Stifte schneiden und in eine Schüssel geben.

Für den Dip Sauerrahm und Topfen verrühren, mit den Gewürzen und Kräutern pikant abschmecken und mit den Gemüsesticks servieren.

Tipp

Die Gemüsesticks können mit beliebigen Gemüsesorten variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesticks mit Sauerrahmdip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche