Gemüsestangen mit Avocadodip

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Portionen: 4

  • 2 Karotten, in Stifte schneiden
  • 1 Roter Rettich, in Stifte geschnitten
  • Einige Blätter von dem Chinakoh

Dip:

  • 2 Avocados (reif)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 150 g Sauerrahm 10 % Fett oder evtl. Vollmilchjoghurt
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Chinakohlblätter von der Rippe aus in längliche Streifchen schneiden, so dass noch ein klein bisschen Grün daran bleibt. Die Stifte müssen durch die Rippe stabil sein! Das übrige Grün für einen Blattsalat oder evtl. ein Wokgericht verwenden. Mit dem übrigen Gemüse zu dem Dip zu Tisch bringen.

Für den Dip die Avocado halbieren, den Stein auslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in eine ausreichend große Schüssel Form. Das Fleisch gut zerdrücken und mit dem Saft einer Zitrone, dem Joghurt und den Gewürzen gut mischen.

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Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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