Gemüsespiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Schaschlikspiesse
  • 1 Rote Paprika (Stückchen),
  • 1 Zucchini (Stückchen),
  • 1 Zwiebel (Stückchen),
  • 1 Apfel (Stücke)
  • 50 g Speck (Stückchen),
  • Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Auf die Schaschlik-Spiesse abwechseln das Gemüse stecken, mit Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spiesse auf die mit Öl bestrichene und vorgeheizte Grillpfanne legen, Deckel schliessen und so lange grillen, bis das Gemüse weich ist. Dabei sollten die Spiesse immer noch einmal gedreht werden, dass sie rundum Farbe annehmen können.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsespiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche