Gemüsespiesse Mit Fisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Kabeljau
  • 2 Paprikas
  • 2 Zwiebel
  • 3 Paradeiser

Marinade:

  • 1 Schalotte
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Paprlkapulver, edelsüss
  • 125 ml Olivenöl
  • 3 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

1. Schalotte hacken, Knoblauch pressen. Daraufhin mit den anderen Ingredienzien für die Marinade mischen.

2. Den Kabeljau in etwa 3 cm große Stückchen schneiden und für etwa 2 Stunden in der Marinade ziehen.

3. Zwiebeln abschälen und der Länge nach in Spalten schneiden. Paprikas abspülen, reinigen, halbieren, entkernen, alle weissen Zwischenhäute entfernen und die Schoten in mundgerechte Stückchen schneiden. Paradeiser abspülen, reinigen, vierteln und entkernen.

4. Die Fischwürfel und Gemüsehappen abwechselnd auf 4 Spiesse stecken und auf dem heissen Bratrost ca. 8 min grillen. Dabei häufig auf die andere Seite drehen und immer ein weiteres Mal mit der Marinade bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsespiesse Mit Fisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche