Gemüsespiess von dem Bratrost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Gelbe Paprika, in Stückchen geschnitten
  • 1 Grüne Paprika, in Stückchen geschnitten
  • 1 Zwiebel, in Viertel geschnitten
  • Holzspiesse (lang)

Marinade:

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Ahornsirup
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer

Das Gemüse abwechselnd auf die Holzspiesse stecken und mit der Marinade beträufeln. Vor dem Grillen ein wenig durchziehen. Eventuell Aluschale verwenden, damit die Spiesse nicht schwarz werden. Das Gemüse sollte noch knackig bleiben.

html

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsespiess von dem Bratrost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche