Gemüsespaghetti und Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Töpfchen Basilikum
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Parmesankäse (gerieben)
  • 2 EL Olivenöl Pfeffer und Salz
  • 125 g Tiefgekühlte Bohnen
  • 75 g Spaghetti
  • 1 Paradeiser
  • 1 EL Butter

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Für das Pesto Küchenkräuter klein hacken. Pinienkerne rösten. Knoblauch zerdrücken. Vorbereitete Ingredienzien, Parmesan und Öl im Mörser zermusen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel ziehen.

Bohnen in kochend heissem Salzwasser 15-20 Min. gardünsten. In ein Sieb schütten, abrinnen und in kleine Stückchen schneiden.

In der Zwischenzeit Spaghetti in kochend heissem Salzwasser ungefähr 10 min al dente gardünsten.

Paradeiser abspülen und in Scheibchen schneiden. Fett zerrinnen lassen, Tomatenscheiben, Bohnen und Spaghetti darin schwenken. Zusammen mit dem Pesto zu Tisch bringen und mit Basilikumblättchen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsespaghetti und Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche