Gemüsespaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Gemüsespaghetti die Spagetti im Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig werden lassen.

Paprika und Erbsenschoten dazugeben und stark anbraten. Mit Wein aufgießen, Curry und Sojasauce dazugeben, salzen und pfeffern und kurz weiterbraten.

Spaghetti mit dem Gemüse vermischen und mit grob geschnittenem Basilikum bestreuen.

Tipp

Die Gemüsespaghetti kann man mit jedem anderen beliebigen Gemüse nach Geschmack und Saison zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gemüsespaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche