Gemüsesosse Zu Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Zucchini
  • 2 Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 1 Fenchelknolle
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter der Provence
  • Salz

Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Fenchel säubern und würfelig schneiden. Zwiebeln und Fenchel in Öl andünsten, Paprika reingeben und 5 Min. unter Rühren weiter weichdünsten. Essig, Küchenkräuter, Wasser und Zucchini reingeben. Weitere 10 Min. weichdünsten.

Paradeismark mit Mehl und ein kleines bisschen Wasser durchrühren. Unter das Gemüse heben. Salz und über gebliebenes Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und 10 min im geschlossenen Kochtopf leicht wallen.

Dazu: Spaghetti, Blattsalat

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesosse Zu Spaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche