Gemüsesorbets - Paradeiser, Gurke, Rote Rüben, Karotte

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Portionen: 4

Tomaten-Sorbet:

  • 250 g Aromatische Paradeiser püriert
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Zucker
  • Tabasco
  • 1 Bund Basilikum (gehackt)
  • Wodka

Gurken-Sorbet:

  • 200 g Salatgurke; abgeschält entkernt, püriert
  • 75 ml Grapefruit (Saft)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 1 Bund Borretsch
  • Borretschblüten zum Garnieren

Rote-Bete-Sorbet:

  • 250 ml Rote-Bete-Saft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Zitronen (Saft)

Karotten-Papaya-Sorbet:

  • 100 g Papayafleisch
  • 200 ml Karottensaft
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Generell gilt: Ingredienzien im Handrührer zermusen und entweder in der Eismaschine oder im Tiefkühler gefrieren.

Falls Tiefkühler: Dabei ein paarmal umrühren. Zum Schluss mit dem Schneidstab des Mixers schlagen.

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