Gemüseschaschlik

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Champignons (hell)
  • Knollensellerie
  • Karotten
  • Paprika (rot, gelb, grün)
  • Chilischoten
  • Olivenöl

Paprikas abschälen und in mundgerechte quadratische Stückchen schneiden.

Champignons mit einem nassen Geschirrhangl putzen und halbieren. Karotten und Sellerie abschälen und ebenfalls in quadratische Stückchen schneiden. Chilischote in Scheibchen schneiden.

Alle Gemüse wie ein Schaschlik buntgemischt auf einen Spiess aufspiessen. Mit ein kleines bisschen Salz und Pfeffer würzen.

Die toll aussehenden Schaschlik werden in Olivenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze 8-10 min gebraten. Dabei die Spiesse öfter auf die andere Seite drehen und mit Olivenöl beträufeln.

Dazu Sardellenpaste (siehe Extra-Rezept).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüseschaschlik

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche