Gemüsesauce zu Kabilie Palau

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 100 g Zwiebel
  • 500 g Bohnen
  • 2.5 EL Paradeismark
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer (oder schwarzer Pfeffer)
  • 0.5 Teelöffel Currypulver (scharf)
  • 0.5 Teelöffel Korianderkörner
  • 350 ml Wasser (warm)
  • 60 ml Öl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Zwiebeln schälen und fein in Würfel schneiden. Bohnen reinigen und in 2 cm lange Stückchen schneiden. Paradeismark und Gewürze mit dem warmen Wasser durchrühren. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln darin glasig weichdünsten. Die Kräutermischung hinzfügen, 3 min machen. Dann die Bohnen eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel darin machen. Die Gemüsesauce zu Kabilie Pilau servierren.

Statt Bohnen kann man für diese Sauce ebenfalls beliebige andere Gemüse verwenden.

Die Sauce sollte ausreichend vorhanden sein, da Kabilie Palau eher trocken ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesauce zu Kabilie Palau

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche