Gemüsesauce zu Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Gemüse
  • Wurzeln
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Wasser

Zur Verfeinerung:

  • Schlagobers oder evtl. Butter

Wurzelwerk, Gemüse, Zwiebel (usw. Nach Lust und Laune) gewürfelt in Öl anbraten (leichte Bräunung), mit genügend Wasser löschen, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazu und leicht wallen, bis das alles zusammen kremig eingekocht ist (vielleicht noch ein kleines bisschen Wasser dazugeben).

Als nächstes mit ein klein bisschen Butter beziehungsweise Schlagobers verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesauce zu Fleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche