Gemüsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Paprika
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco

Paprika säubern und in Würfel schneiden, Paradeiser kurz mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und di Haut abziehen, die Kerne entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden Paprika und Paradeiser gemeinsam mit Zwiebel, Knoblauch und Öl im Handrührer zermusen, mit Pfeffer, Essig, Salz und Tabasco nachwürzen.

Eignet sich gut zu Geflügel (Rezept Hähnchenbrust-Rollen am Spiess)

Notizen (*) :

Notizen (**) :

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte